Все возможно

Нет в жизни правил – все формально!
Когда все плохо – говорим нормально!
Когда мы любим, то дерзим порою!
И все мечтаем: «Вдруг секрет откроет!?!»

Мы ошибаемся так часто,
А годы все куда-то мчатся!
Нельзя нам жить без приключений,
А после терпим мы лишенья!

Мы предаем родных и близких,
Не видим мы поступков низких!
Но говоришь ты мне: «Не так!»
Снаружи друг, внутри ты враг.

Вся жизнь - кольцо, замкнутый круг.
А мы с тобой надеемся: «А вдруг?»,
«Вдруг повезет нам – мы другие?»
Но скажут нам: «Вы не иные!»

И ненавидят, убивают все друг друга,
Мечтая все же вырваться из круга!
Чтобы понять все бьемся лбом мы дважды,
Но установим правила мы все-таки однажды…


Рецензии