Мечтала
Твои губы и нежный твой взгляд,
Как касались меня твои руки!
Это было лишь месяц назад.
Твои милые глазки манили,
Я забыла про все на земле.
Они будто бы мне говорили:
«Оставайся верна только мне!»
Я любила тебя бесконечно,
Уходила в мечты с головой.
И питала надежд пустые,
И мечтала быть только с тобой…
Свидетельство о публикации №108062903609
Сергей Мамонов 18.11.2008 23:22 Заявить о нарушении
Элеонора Москвина 24.11.2008 23:18 Заявить о нарушении