ТристЭ

Ты грустишь обо мне сегодня,
Зачем-то закрыв глаза,
Зачем-то закрыв глаза,
Я тебя сегодня не раз вспоминал,
Поезда пройдут,
Улетит в последний рейс самолет,
Луна и звезды взойдут,
В новый раз,
сколько уже такое было, вспомни!
Мы пересекались в пространстве,
И день новый,
Подойдет к нам снова,
Открой глаза свои просто!
Пусть новый день отразить в них,
И зальет небо печалью твоих
Самых красивых,
Самых красивых в мире глаз!
Только ты должен помнить!
Однажды, не смерти позже,
Ты будешь рядом,
И слезы прольются с этих,
Самых прекрасных,
Самых Прекрасных,
Неземных из другого мира глаз!
И вечером когда зажгут фонари,
На старых дорогах,
На станциях старых,
За городом, на далеком холме,
Мне прошепчи,
"Пусть теперь день уйдет,
И звезды зажгут вновь нам огни!"
Мы на самом высоком холме,
Все там внизу,
А Мы вместе,А мы вместе,
Закроем наши глаза усталых,
Очень усталых от ралуки сердец!


Рецензии