Я так хочу тебя позвать...

Я так хочу тебя позвать,
услышав ласковый ответ.
Мне очень плохо без тебя,
за пустотою прошлых лет
И нет надежды никакой,
что будем вместе мы опять
Я так хочу тебя позвать..
Я так хочу тебя обнять..
А за окном весенний дождь
и вновь сирень в саду цветёт
Мне очень плохо без тебя,
Меня никто нигде не ждёт


Рецензии