Мой друг

Меня убили! И нож мне в спину
Вогнал тот самый лучший друг,
С которым пережили зиму,
И не одну, а сотню штук...

И вот поломка! На свалку механизм,
Что долго так крутил нас вместе.
Какая чепуха? Какой тут гуманизм?
Раз лучший друг стал так бесчестен.


Рецензии