Ноябрьским днём и - радуга!

Туманной осени позёмка стелется,
На пять минут заглянет пред закатом
К нам солнце радости!..
Ты смотришь, и не верится,
Ноябрьским днём и - радуга!
Загадывать желания надо бы,
Но поздно!..
Вперегонки спешишь,куда же.
Перед ответом каждый,
Как будто знает,
И не зная истинных причин,
Бежим бежим,
Обдуманно и нет,
Но зная - не бездушно...

ноябрь 2006г.


Рецензии