Перст судьбы...

В дали сверкает память лет
И словно вечность море звёзд
Тот дальний берег словно рядом
И так немногословен дальний силуэт.

Как знать что судьбой предрешено
Как верить если добро претеснено
Как видеть коль так много суеты
И знать про тот самый перст судьбы.

29.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии