Стал богатым в Боге я!

Нищим пал перед Тобою -
Стал богатым в Боге я.
И теперь моей судьбою
Благодать рулит Твоя!

Был в гордыне совершенно.
Совершенному в любви
Я доверился смиренно —
Сердце Бог омыл в Крови!

Тихо гнил в своей каморе,
Думой спесь растил свою,
А теперь в священном море
Милость славлю я Твою!

Мчится с ветром бригантина,
Духом полны паруса.
Мира яркая витрина
Не заменит те места!


Рецензии