Белый листок

Белый листок заливает чернила
Медленно, медленно черным пятном,
Рука непослушная вдруг обронила,
Но оправдания сели на дно.
И надо бы очень,так надо смириться,
Но сердце покоя никак не найдёт.
И в клетке душа свирепеет тигрицей,
Досадует гнев….ну какой идиот…?
Ну разве возможно всё это исправить,
Ни на бело смыть,ни стереть без следа
И язвителен сей результат,но и прав ведь
Что посеял собрал,не уйдёшь никуда.


Рецензии