15. 02. 05. Себастьян

Брови хмурит молчит, он не может иначе,
Себастьян во дворце нашей встречи ждет.
Гибкой кошкой крадусь, птица странная плачет,
о желаньях, о счастье невозможном поет.

Теплый ветер мой шарф золотой развевает,
мне почудился взгляд дерзновенный живой,
с полуслова меня, мой герой понимает
и запястья сжимая, любуется мной.

Но виденье исчезло вместе с серым рассветом
будни грузом ложатся, непосильным порой,
я под утро усну, я во сне повторяю:
"Себастьян, Себастьян, я танцую с тобой".

16 февраля 2005 г.
(Новая версия 25-26 февраля 2007 г.
и некоторые правки в июне 2008 г.)


Рецензии
Просто красиво.

с теплом,

Пыльная Кошка   25.09.2008 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

Артемьева Ирэна   27.09.2008 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.