Вечность новая моя

Стих пошёл, друзья, что надо —
Зубы точит бес во тьме.
Улыбаться сердцу рада
Вечность Бога в вышине!

Лето красное настало -
Я лечу в лазури дня.
Улыбаться не устала
Вечность новая моя!


Рецензии