Сецерон

« Прочь из мыслей!
 С сердца вон!» -
 Говорил когда-то Сецерон.
 Он не знал тогда ещё,
 Мыслей не было её.
 Проклял их он сам двоих,
 Получив за это главный приз.
 И слоняясь, вечный странник,
 Не обретший ни покой,
 Ни земного счастья с той,
 Просто бродит по земле
 И кричит бесшумным визгом,
 Ей, не знавшей те слова.
 Но не слышит, но не знает…
 Ей спокойней в небесах.


Рецензии