Верим...

       Маленький мальчишка ловит в луже рыбку.
       Верит, что поймает чудо-карася...
       Он у нас, у взрослых вызовет улыбку,
       Хоть мы тоже верим, все перенеся...

       Верим, чуть не плача, что любовь вернется,
       Верим, что надежны друг, жена и дом.
       Верим - не напрасно вновь весна смеется,
       Верим - будет лучше... Не сейчас - потом...
 
 


Рецензии
Вот читаю тебя и волнуюсь...
И хочется тебя читать!
Пиши побольше. Обязательно пиши!

Александр Штейнгарт   24.03.2009 12:53     Заявить о нарушении