О, Франция, как ты божественно мила!

***
О, ФРАНЦИЯ , как ты божественно мила,
Извилистый ручей любви, тепла.
Париж и Лувр, что может быть милее
Весеннего Парижа.
В лучах зари река играет,
В прозрачном небе всё мелькает.
А мы идём вдвоём по лужам и смеёмся,
И ласковому солнцу улыбнёмся.
Лион-чуть меньше суеты столичной.
Но всё красиво и прилично.
Мы, взявшись за руки,идём вдвоём.
И весело и нежно с любовью
В Париже мы поём.

20.06.96г.


Рецензии