Ура России!
Рёв клаксонов в четыре утра,
Звон стекла, мат сакральный, отборный…
В связке слов лишь «Россия! Ура!»
Пусть гремит звон стекла! Наживное…
Вспомнить доблесть дедов нам пора!
ИХ игра нас берёт за живое…
Материтесь! Россия! Ура!
Наш противник жесток и коварен,
Как когда-то, как было вчера…
Но сегодня силён русский парень –
Хоть ноль – три, но России УРА!!!
27/06/2008
Свидетельство о публикации №108062903461