Только время...
Хочу найти я время!...
Мне надо многое у времени спросить!...
Куда оно всегда спешит!???
Взвалив на нас одно, другое бремя!
И запрягая нас во своё стремя,
Оно кидает нас, оно нами рулит!
Оно шалит над нами...,
Порою так жестоко...
Зачем оно над нами так "лисит"?
И почему оно не постоянно?:
"Было", - "Будет", - "Есть"!?!
О, ВРЕМЯ, ты такое временное!
Ты нас подымишь чтобы опустить,
Но почему же ты такое злое?!...
Оставь хорошее всё в "Есть", -
Ты выкинь всё плохое в "Было"!
Останови нас здесь и...в
"Будет" нас ты не гони!
Но если "Будет" - лучше,
Чем всё "Было" - то...
В "Есть" нам жить ты помоги!
29.06.08
Свидетельство о публикации №108062903438