И на небо в час святой...

Ждать недолго — день, другой,
Может месяц, может год.
И на небо в час святой
С верой в Господа придёт

Всё, что Ты растишь сейчас,
Друг мой сердца дорогой,
И в молитве всякий раз
Возношу, Спаситель мой!


Рецензии