***

Это подарок мне от одного молодого человека

Я так похож на твоего кота
И истина всей жизни для меня проста
Но как не просто это сознавать
И разум хочет плакать,а душа порхать

А дождь уж перестал яриться за стеной
И только я не вижу свой покой
Но где-то за полмира,далеко
Находится та цель,что так достигнуть не легко

И я терзаться буду в тишине
Сомненьями.понятными лишь мне
И буду мучиться я ночью как больной
Хотя по сути,кто я такой?..


Рецензии