Рисунок в пыли
прозрачней самого момента
комната тем уютней
чем меньше в ней света
и разговоров вообще
лучше музыка
что бы не думать о будущем
Время дробится секундами
оседая на вещах пылью
восприятие тем скуднее
чем больше вина выпью
звуков нет вообще
рисунок пальцем в пыли
становится моим будущим.
Свидетельство о публикации №108062903410
Марина Кирикова 29.06.2008 21:51 Заявить о нарушении