Сложные девушки

Хочешь быть сложным человеком:
Не принимать на веру то,
Что доказали легковерам
Давно давно, ох как давно.

Ты не появишься в ненастье,
Не встанешь под берёзу в гром,
Ведь ты уже образчик масти,
Тебя ударит жизнь потом.

Ты говоришь высокомерно,
Лишь с теми, кто задаст вопрос,
Определённо ты любезна,
С тем типом, кто всё ждёт свой "рост".

Слепа, ты глуха, ты безымянна,
Борец с тем миром, где ни ты,
И не твои враги - стиляги,
Стирают грани, жгут мосты.

Сама признай несовершенство:
Своё, приборов, музыки,
Вернись на землю, где есть люди,
А не сплошные indie-kid.

Тебе, столь хрупкой и жестокой,
Пойдёт скрываться за спиной,
Так ты не будешь одинока,
Сложной девчонке - сложный бой.


Рецензии
Бунтарское стихотворение, в чем-то созвучное мне. У вас действительно талант. с уважением,
Ольга

Приморская Девушка   08.07.2008 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.