Затянуты в пояс, в манжеты

Затянуты в пояс, в манжеты
И кольца, на веки…
По улицам сырость – ответы.
На уйму вопросов и реки…
Отпущенных слов и улыбок,
Ты знаешь мне больше
Не слышать «незримых»
Не слышать в избыток.
Про уймы любимых,
Потерянных в Польше,
Про томик, завёрнутый
В красный потёртый шифон,
А здесь, даже я перевернутый
И слушаю марши чужих похорон…

       29.06.2008


Рецензии