Ты...

Ты самый интересный из мужчин,
Ты знаешь то, что многие не знают,
И у меня есть множество причин,
Знать, что мильоны о тебе мечтают...

Ты тот, с кем непредвиденно легко,
О ком слогают мифы и легенды,
Тот, чьи стихи даруют мне тепло,
И я готова сыпать комплементы...

Ты тот, с кем так ютно и тепло,
Что хочется дышать и вдохновляться,
И я тобой дышу, тобой живу,
Пытаясь лишь тобою наслаждаться...

Ты царь, ты бог, ты лучший из мужчин,
Ты тот, кого любить я буду вечно,
Ведь у меня есть миллион причин
В тебя тонуть и верить бесконечно...


Рецензии
Блин, до этого не там разместил рецку.

Твои чувства притягивают. Очепяточку исправь: "интересныЙ"!

Юрий Светлый   25.07.2008 22:07     Заявить о нарушении
:)
Рада, что тебя это заинтересовало)

Менсон Катрина   26.07.2008 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.