Мел судьбы
на экране кадры, кем быть мне суждено.
Могу стать президентом,успешной бизнеследи,
актрисой и спортсменкой... всего лишь шаг к победе!
Нажми скорей на кнопку и чудо совершится,
ты станешь той, что в кадре, ей вся страна гордится.
Заманчиво, красиво: вот я у самолета,
в толпе телохранителей,минута до полёта.
А вот стою на сцене и рукоплещет зал,
Какой удачный кадр когда -то, кто-то снял.
Мелькают лица, страны, я в кадре безупречна,
О, как же сложно выбрать, когда фотограф - вечность.
И вдруг, обычный снимок, на нем, не я - мужчина,
Он нежно улыбается, опять не мне, а ... сыну!
Причем здесь я, позвольте, ведь нет меня на фото?
А в сердце узнавая, вдруг нежно сжалось что-то.
Рука нажала кнопку и плёнка вдруг пропала...
Я не могла быть в кадре, ведь я тогда снимала.
Свидетельство о публикации №108062903389