Крушение

Порвали паруса, сломали крылья,
Сорвали заржавевшие болты, винты.
В прозрачный воздух уронили силы,
Дождём смывая сокровенные мечты.
Отхлынули. Сорвались. Потерялись.
Разбит в заблудшей гавани маяк.
И не на том архипелаге оказались,
Сцепив случайно штормом якоря.

29.06.08


Рецензии