песни, которые ты не услышишь...

Я писал тебе песни, которые ты не услышишь.
Я пою их один иногда на смущенном рассвете.
Ты б хотела меня и со мной быть почаще, наверно.
Я хочу лишь с тобой, и хочу чтоб у нас были дети.

Ты опять говоришь, что ты к мужу уже не вернешься.
Ты опять обещаешь его уговоры не слушать.
И опять в телефонную трубку знакомо:
«… абонент недоступен…» насмешливо лезет мне в уши.

Мне порой непонятны поступки твои и желанья.
Для тебя – я загадка, но только в другом уже роде.
Мои нервы стальные оборваны, вот и не больно.
Твои нервы привычны, но все таки тоже на взводе.

Мы себе обещаем, что хватит наверно иллюзий.
Мы с тобой понимаем, что парой нам быть очень туго.
И мы ночью себе поклянемся, что расстанемся завтра.
Мы глаза открываем и… вновь набираем друг друга


Рецензии
Сложная ситуация?Роман все еще продолжается?Романтика- танцы на ноже...почитайте моё "на даче".Лена.

Елена Никитова   24.07.2008 21:24     Заявить о нарушении