Хрюк

До высшей ступени больного рассудка
Я полон брюзжаньем прошедшей весны.
Я бел, как стена, и пропитан, как губка
Безбрежным вниманием майской слюны.

Я ждал, пока всякие там непонятки
Умчатся прочь по грязесточной трубе,
Чтоб горькая истина сделалась сладкой,
Чтоб всё разрешилось само по себе.

Но эта весна своим хищным сарказмом
Все перечеркнула и плюнула вслед.
И стал я каким-то потерянным пазлом,
Какому нигде применения нет.

А завтра пришла Госпожа Ностальгия,
Сказав, что весь кайф моей жизни тупой
Остался в весенней пыли, и другие
Ныряют теперь в тот кайфовый запой.

Но я эту "Леди Н." вышвырнул на хрен,
Для смелости саблю повесил на крюк...
А после, взяв сок и лимонные вафли,
Я сел смотреть "Нянечку Заворот-Хрюк".


Рецензии
Здорово написано.С юморком,особенно последние два четверостишия)

Александр Кусов   08.07.2008 18:20     Заявить о нарушении
Логично :) Последние 2 четверостишия - новые, остальные - переделка старого стиха. Хотя, если честно, мне ни тот, ни другой особо не нравятся :)))

Жадный Горностай   09.07.2008 15:45   Заявить о нарушении