Разведи руками тьму!

Разведи руками тьму,
Свет на сердце дай бездонный,
Свергни идола, мамону.
И да будет по сему!

Вырви с корнем восхищенье
Златом мира и всему
Дай во мне освобожденье.
И да будет по сему!


Рецензии