Легка и беспечальна грусть
у летнего ненастья.
И ветер пусть, и ливни пусть,
но окна в доме - настежь.
Укропом пахнут сквозняки
и вымокшей рогожей.
Мы как-то бережно близки
порою непогожей.
Уйдём из дома на крыльцо,
где сумрачно и пусто.
Твоё прохладное лицо
мне улыбнётся грустно.
А ночью будет слышно нам
сквозь лепет монотонный,
как лупит дождь по лопухам,
по лопухам картонным.
Свидетельство о публикации №108062903346
Надя Яга 08.05.2010 11:30 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 08.05.2010 11:27 Заявить о нарушении