Всё Было Всерьёз

Безумные ночи, жаркие дни.
Луна жаждет крови и слёз.
Если город не погасит огни,
Как я узнаю, что всё было всерьёз?

Как мне понять, где правда, где ложь,
Что мне сказать напрощанье?
Мосты сожжены - их не вернёшь,
Но я сдержу обещанье!

Я возвращаюсь в безумие дней,
Но больше не верю словам.
Нет ничего, что могло быть смешней
Прклятия брошенного небесам.

Жаркие дни, безумье ночей,
Смерть недостойная слёз,
Мокрый асфальт, тусклый свет фонарей:
Я знаю, всё было всерьёз!


Рецензии