Вышел Срок
Ты был рожден.Ты был влюблен.
Был знаменит и был забыт.
Ты в кандалах взошел на трон.
Имел ты множество врагов,
Считал друзьями дураков.
На твоих черных сапогах
Осела пыль седых веков.
И уходили день за днем,
И все вокруг казалось сном,
Но вот в один прекрасный день
Нашел ты смерть в дворце своем...
...Хотелось бы извлечь урок,
Но я извлечь его не смог
Из этой басни: что поделать,
Жил,умер - значит вышел срок...
Свидетельство о публикации №108062903329