Ты не слышал, как я тебя звала...

Ты не слышал, как я тебя звала,
Сквозь гром звала, сквозь ветер.
Голос свой, себе я сорвала,
Но ты так ничего и не заметил.

Может, не хотел или не мог,
А стоило всего лишь обернуться.
Дум своих переступить порог,
И к губам моим, губами прикоснуться.


Рецензии