Сон
Прощальный взмах руки и крик:
Я ночь не спал,забыть пытаясь это.
Как жаль,что я давно уже привык
Считать часы до лунной лихорадки,
Ждать смерть в холодной пустоте окна
И свой напиток злобы горько-сладкий
В который раз пить медленно до дна.
Всё меньше строк рождает мёртвый разум,
И в этих строках нет уже меня.
Нет ничего:мой стих наполнен газом
Погашенного вечного огня.
Всё стихло в ожидании рассвета,
Что кровью заливает небосклон.
Жаль,что мне не дано увидеть это,
Как не дано забыть мой странный сон...
Свидетельство о публикации №108062903313