Мои мысли разошлись во мнениях...

Мои мысли разошлись во мнениях:
Одни говорят, отпусти, другие твердят, держи.
И надо решить, но в сомненьях
Я нахожусь, и единственного не найти пути.

Невозможно дышать, жизнью наслаждаясь.
И знать, что нашёл ты кого-то по сердцу,
А я сдалась, отдала, больше не пытаясь
Найти ключ к душе твоей и открыть эту дверцу.

Надо привыкнуть жить в боли, в страданьях,
К тому, что солнцу не согреть никогда
Душу мою, что в смутных терзаньях,
Не может смириться и отпустить навсегда.

Как быть? Что делать? Я думаю,
Что стоит всё же отпустить тебя.
Но как я объясню это сердцу? Сделаю,
Скажу, что любовь убивает меня.

И я пройду по жизни без тебя, скитаясь,
Ища для сгоревшей души вдохновенья,
Адскую боль свою скрыть пытаясь,
И найду смерть – лучшее утешенье.


Рецензии