Быть может, тебя я вновь позову
Быть может, тебя я вновь позову,
Слезами зайдутся реки,
Но только женою не назову –
Сестрою мне стала навеки.
Коснуться хочу твоего лица,
Душою в тебя окунуться,
Но медленно бьются наши сердца,
Мне б только тебе улыбнуться.
Сказать тебе ровно, что я не один,
Что все у меня как обычно.
Теперь я судьбе стал своей господин,
А все остальное – вторично.
Ты смотришь в глаза мне
И нежен твой взгляд,
Слезами зайдутся реки.
Мне горько, но все же безумно рад,
Тобой быть любимым навеки.
3.03.07
Свидетельство о публикации №108062903302
Я-таки поражаюсь, как ты интересно пишешь от мужского лица)
Денис Краев 01.07.2008 20:04 Заявить о нарушении
Власова Юлия 04.07.2008 13:27 Заявить о нарушении
Денис Краев 04.07.2008 13:54 Заявить о нарушении