Вечность

Ветер кружил, уговаривал сгинуть,
ржавое сыпалось воздух сжигав,
в рыжий окрасив зелёную тину,
чинно забвению славу воздав.

Жалость ничтожную
солнца холодного
выткала злобою
ведьма голодная -

Смертельная
пора унылой гостьи,
пустыня ледяная,
мёртвая от злости.


Рецензии