Помещаем друг друг в архив

И никак мы с тобой не встретимся
В нашем маленьком городе N.
Я с другим, ты с другой – бесимся
В промежутке каменных стен.
И сжигаем свои мосты спичками
В топке белой тиши облаков.
Разряжаемся мелкими стычками
Беспощадно на лезвии слов.
Но с годами стирается прошлое,
И срывается шёпот на крик.
Скрежеща заржавевшими ножнами,
Помещаем друг друг в архив.

23.06.08


Рецензии