Я люблю...
Я люблю, когда ты улыбаешься мне.
Я река, предо мною большая плотина.
Нам не слиться - нам злиться, целуясь во тьме.
Предлагаю обмен. Ты мне вкус поцелуя -
А тебе всю бездонность взволнованных глаз.
Я тебя уже очень давно не ревную…
Не боюсь ни измен, ни разбитых мной ваз.
Я тебя не боюсь. Я себе доверяю.
Даже если вернусь – я себя проверяю…
2006
Свидетельство о публикации №108062903265
Очень понравилась искренность:)))
Спасибо Вам,
Ваш И.Х.
Игорь Хоменко 02.07.2008 05:57 Заявить о нарушении