Встреча
Безумный рассказ…
И песни, есть песни…
Размытые мысли, о нас и для нас.
Я с первым же снегом о первом же чувстве
Могу рассказать:
Ни в рифму, ни в прозу, ни сладко, ни горько.
Мне просто нашлось, что простить, что понять.
И тихо сидеть, вспоминать, но не плакать.
Робеть и хмелеть, говорить, что вот слякоть…
На вид – просто двое болтают о жизни.
Начало зимы, мокрый снег за окном.
На сердце миллион ненаписанных писем
О прошлом, о главном, об очень родном.
осень 2007
Свидетельство о публикации №108062903245
Спасибо:)))
Игорь Хоменко 02.07.2008 06:01 Заявить о нарушении