Я отдалась

Я отдалась в порыве страсти.
(Услышал Бог мою мольбу).
Не знала я, какой он масти,
Надеясь тупо на судьбу.

Я отдалась душой (не телом),
Заворожив собой «козла».
В объятья пала очень смело,
Любовь коварна очень, зла.

Все мужики - козлы. Печально.
Не мною сказаны слова.
В них ген заложен изначально
Дитя, альфонса и козла.

Я отдалась и не жалею,
Ищу разрядку для души,
Я трепещу в объятьях, млею
В ночной прекраснейшей тиши.

Я отдалась живой природе
И дела нет мне до «козла»,
«Козлы» у девушек не в моде,
А в моде деньги у «осла».

04.2008.


Рецензии
Хорошая ирония, Валера))) Продолжения хочется в форме - "я отдался")))
С улыпкой и ожиданием))

Клара Шиферкрою   25.01.2009 17:13     Заявить о нарушении
Клара, если с иронией, тему лучше продолжить женщине.

Валерий Бронников   28.01.2009 07:48   Заявить о нарушении