Любовь

Вырвать сердце, сжечь любовь.
Нет сил, терпеть страдания в слезах.
Невыносима боль и стынет в жилах кровь.
Душа пылает, превращаясь в прах…

Порывы мыслей, мыслей потоки,
Полыхают, как пламя, огненно,
Ещё пытаясь найти истоки,
Но в сердце, во мраке, холодно.

В глубине души ещё, что-то тлеет,
Эмоций остатки пытаются скупо,
На волю выбраться, пока уголь греет.
Но разум твердит: «всё это глупо».

Разочарований тяжек груз, не унести.
И сколь не пробуй, не найдёшь ответа.
Он камнем лёг на грёзы и мечты,
Под этим гнётом не найти просвета.


Рецензии