песня о истории

Всё быть может, это давние рассказы
Обыкновенные, прошедшие те дни
Разрисованные они, очень яркие, светлы
Дни истории и разные сюжеты
Обрисовывают, разные пути
Есть и тёмные пути
Есть и светлые пути
Всё быть может, всё быть может в впереди
Чтобы этот путь нам лучше показался
Надо время ухватить с собой в друзья
Что бы время было песком
А, не вытекло водой
Словно было всё и скрылось за волной

Всё быть может, это давние рассказы
Вся история сейчас в твоих руках
Ты открой её, дружок
Мир неизведанный, такой
Каждый день, как будто волшебство живёт
Волшебство оно летает там по-всюду
И история с тобою нам ясна
Каждый день и день за днём
Раскрываем мы красоты прошлых лет
Чтобы в будущем тогда
Кто-то посмотрел сюда
И увидел наши прошлые слова.....


Рецензии