Ты только жди...

Почему бывает мир так жесток,
Среди сотен городов и дорог,
Я искал тебя в толпе,
Но не мог найти нигде,
В этом мире я был так одинок.
Просыпаясь, я встречаю рассвет,
И со мной тебя по-прежнему нет,
Провожая облака,
Я опять ищу тебя,
НО со мною только дым сигарет.
Где-то там, за горизонтом вдали,
Где-то там, за поворотом Земли,
Знаю я, ты меня ждешь,
Успокоишь и поймешь,
Я к тебе приеду. Ты только жди...
29.06.2008 (16.17)
For my pain


Рецензии