Еще одно воскресенье

Еще одно воскресенье пройдет,
Солнечным утром поднимет,
Закатом в окно моё пропадёт,
Меня с прошлым разнимет.

Прослушает телефонов звонки,
Отпустит на дикие пляжи,
Под солнцем, плавки, очки,
Около моря вместе мы ляжем.

Прибоя шум , в моё воскресенье,
Я хочу услышать после семи,
И ничего не случилось и звенья
Соединят мне еще раз с ним!

Звук саксофона - походка дня ,
С утра одного до второго утра,
Не праздность и не просто безделье,
Это моё еще одно воскресенье!


Рецензии