Фемиды счёт - весы

Водораздела чёткая черта -
Смещается от частых колебаний,
В пределах инь и ян – одна верста,
Замеры зла – предел страданий,
На белом поле отделит канва -
Успехов блики, мир, цветение,
На чёрном фоне вызрела беда -
Оскал слезы, остервенение.
Фемида выставляет счет - весы,
На чашах груз, не из плодов банана.
На левой - наш отстойник и низы,
А на другой сердечной чакры прана.
Раскроют Дух цветочные дары -
Плывя невестой, нежной орхидеей,
Вам предлагая млечные миры -
Другая предлагает жить идеей.
Семейные традиции веков,
На чаше мира выглядят весомо,
Напротив стонет чаша из оков,
Зависла бредом за бутылкой рома..
В бряцании оружия стезя -
Захват чужой земли под видом долга,
Крен влево – там наёмников резня,
Фашизма мрак, шприцевая иголка.
Младенца безупречная ладонь -
На правой, пахнет мятой, колыбелью,
Летит там без уздечки белый конь,
И синь небес обворожила гжелью.
Качаются как маятник весы,
Зависли страхом и слезой ребёнка,
Не принимая злобные миры -
Кричу любви: Побудь со мной сестрёнка !!!
Водораздела чёткая черта,
Смещается от частых колебаний,
В пределах инь и ян – одна верста,
Замеры зла - предел страданий.

Зейлар.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!Отлично!!!!!Светлана.

Дубрик   02.04.2010 15:03     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо за поднятое настроение!!!
С любовью, благодарностью огромною Зейлар.

Зейлар   02.04.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.