Просто... вместе...
Мы с тобой...
Засыпает солнца мячик
Золотой...
Просто вместе... И лежит в руке
Рука...
И качают нас с тобою
Облака...
Просто вместе... Просто мы...
Все в унисон...
На двоих одно дыханье...
Один сон...
/28-29.06
Свидетельство о публикации №108062903094