Сплин
Мои безбрежные лета.
Кто знал, что юность, словно иней тает,
А память остаётся навсегда?
Я, словно призрак на охоте,
Брожу по тропам своих прежних грёз.
Тогда – как птица вольная в полёте.
Теперь – на высоту смотрю всерьёз.
Любил, как ураган весенний!
Как камнепад я падал на врага.
Теперь же, я как лист осенний,
Качаясь, ниспадаю в никуда.
---
17.06.2008
Свидетельство о публикации №108062903087