Жертва Кредита

Парень продал даже Веник.
Потому что нету денег.
Продал Тапки с Простыней.
Холодильник-то пустой!

Ободрал везде Обои –
Вдруг чего-нибудь да стоят?
И - в рулончик, на Базар.
«Продаю б/у Товар!»

За недорого, не жадный.
Сто рублей – оно и ладно.
Заплатили Пятьдесят.
И Тому
Страдалец рад!

Позвонил под вечер Леше:
«Не возьмешь Утюг хороший?
Полотенца не возьмешь?
А Подушку?»

Молодежь…

Позапутались в Кредитах…
(Банки - чистые Бандиты!)
Вымогают да грозят…
С Молодежью так нельзя!
Со студентами –
Тем боле.

Слишком много Банкам воли!

Распустились, беспредел!
Взял кредит – не будешь цел.
Взял взаймы – штаны отнимут.
Все с кармана лапой вынут,
до копейки оберут…
В суд на парня подадут!

«Так на Банки я обижен!
Ненавижу, ненавижу!
Встречный Иск на них подам.
Отдавайте деньги нам!

Прямо в Страсбург,
и не ниже.
Если денег не увижу –

Не ответят, не решу –
Джорджу Бушу напишу!»


Рецензии
"...(Банки - чистые Бандиты!)..." Можно и без кавычек. Правда, бандиты они. Никогда и ни за что не возьму кредиты.

Ленжнэ   14.11.2009 16:39     Заявить о нарушении