Горе - Винодел

С Криком Истерическим
Бьют «Мускат Таврический».
Здесь Массандра, Крым.
Коромыслом Дым.

Шли Дожди Неделю.
Шахты на пределе.
Наконец, п….ц.
И Вину Капец.

В Штольнях Водопад –
И прокис Мускат.
зАлило подвалы.
Толку было мало
от Машин - Насосов.

Плохо шли Отсосы.
Микроклимат – ек.

И Мускат потек.

В Емкостях
ЗапЕнился,
За Ночь обесценился,
потерял свой Вид…

Винодел вопит:
«Точно, разорюся!!!
В Бочках утоплюся!"

Куплен Виноград.
СортовОй Мускат!
В Банке взят Кредит.
(Под Осенний Сбыт).

«Горе мое, Горе!»
Растеклося Море.

Винодел ревет.
Пьет, бутылки бьет.

Слезы утирает.
И как быть, не знает…
Изменить – не в Силе…

ВСЕ продАл в Россию.

Оптом – ведь Бухло…
Фиг, что потекло.
Жуткая Кислятина.

ВСЕ продАл, Котятина!


Рецензии