Безмолвные птицы
Ночь с тишиной, эти хищные птицы.
Ветер бессонный на крыльях приносят.
Сети тревоги мне вяжут на спицах.
Я им кричу, но безжалостны судьи.
Осень - разлука, тяжелая ноша.
Лето прошло, возмещений не будет.
Проседью путь мой земной припорошен.
Каплей застыв посеревшее небо
На подоконник с утра примостится.
День пробежит и метелью со снегом
Вновь возвратятся безмолвные птицы.
Свидетельство о публикации №108062903048
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Наталия Солнце -Миронова 10.08.2019 21:04 Заявить о нарушении