Опять на любовь претенденты...
Поклонники, чёрт вас дери!!!
Опять мои чувства задеты,
Презренье во взгляде горит.
Не нужно мне роз, комплиментов,
Объятий и ласковых слов,
И главное, ценных советов,
Кому отдавать мне любовь!!!
Не надо заламывать руки,
Желая меня совратить –
Не смейте, спокойнее… Ну-ка,
Сейчас я воздам вам за прыть!!!
Не надо звонков телефонных,
Подарков, букетов и слёз –
Любовь ваша сердце не тронет,
Для вас только вьюга, мороз…
Кому-то отдам состраданье:
«Тебя я любить не хочу,
И я не пойду на свиданье –
Сегодня, пожалуй…спешу» -
Совру на ходу, чтобы больно
Не сделать мальчишке тому…
Петля не угроза, но только
Не стоит. Я жертв не приму.
Где мужество в вас, благородство?
Орлиный, задумчивый взор?
Увы, зачастую уродство
Душевное. Всюду позор…
Предельно ясна аксиома:
ЕМУ навсегда отдана,
Прекрасному… Словом, Антону –
Тому, кому ввеки верна.
11.06.08
Свидетельство о публикации №108062903001